Revuelto de Setas y Gambas



Revuelto de Setas y Gambas

Revuelto de Setas y Gambas 
 
Lo primero que hacemos es lavar las setas, y dejarlas secar bien. Cortamos la cebolla en juliana, y con el ajo hacemos cuadraditos muy pequeños. Pelamos las gambas procurando sacarle bien la tripa y las reservamos. Ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén, y cuando esté caliente, añadimos la cebolla. Cuando se empiece a pochar, agregamos el ajo, e inmediatamente después; las setas. Cuando las setas estén hechas, escurrimos el agua que pueda haber en la sartén, y añadimos las gambas. Revolvemos, y desde que las gambas empiecen a coger color, añadimos sal al gusto, el perejil picado y los huevos batidos. A mí me gusta hacerlo a fuego medio, y lo aparto del fuego cuando el huevo está aún casi crudo, ya que luego se termina de hacer con el propio calor de la sartén; así es como mejor puedes saborear la diferencia de sabores. Pero esto ya es a tu gusto, si te gusta más hecho, pues cocina más tiempo el huevo y listo. Se sirve inmediatamente, y se come bien caliente.

Buen provecho.


INGREDIENTES

100 gr de setas
10 gambas medianas
½  cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
Perejil
Sal
Aceite
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...